Просьба

Екатерина Манасян
О Господи, тебя молю:
Дай счастья мне , хотя б немного.
За все страдания, за жизнь мою
Ты укажи мне верную дорогу.

О Господи, я так хочу
Побольше света, ласки и тепла,
Я больше ни  о чем не хлопочу,
Лишь жить бы в окружении добра.

Поверь мне, боже, я хотя и грешна,
Но зла я не желаю никому.
Мне жить дает одна надежда,
Что станет легче сердцу моему.

О Боже, милостливый Боже,
Ты всепрощающий, ты мой.
Мне помоги , когда тоска так гложет.
Прости за все , явись ты мне порой.
*****************************