Декабрь в Севастополе

Елена Балтайс
Безветрие.
В тумане
Растворяется труба,
Дома, поникшие 
Верхушки 
Кедров.

Плывёт смолистый
Запах хвои.
Все звуки
Приглушает пелена.
Кругом не шум,
А полу - тишина,

И чистый воздух,
Смешанный
С туманом,
Окутал всё
Иллюзией
Обмана.