Одноклассникам

Екатерина Манасян
Да, мы встречаемся не часто-
Работа , жизни суета.
И это называют счастьем,
Где рядом радость и беда.

И каждый раз мы вспоминаем,
Что было раньше, в годы те,
Когда печали мы не знали
В той беззаботной простоте.

Нам было море по колено,
Летали в мыслях, словно птицы,
И из родительского плена
Хотелось нам освободиться.

Мечтали покорить вершины,
Достичь высот , весь мир познать.
Казалась жизнь нам очень длинной,
И день за днем придет опять.

Но годы быстро пролетели,
И убеждаемся мы вновь:
Все было – бури и метели,
Тревоги, тишина, любовь.

Быть может, все не так случилось,
Не покорились нам моря,
Но все же что-то получилось,
А значит- мы живем не зря.