Крымский интерьер...

Леонид Литейный
Как тебе,
А, как тебе -
Ресторанчик «Коктебель»?
У метро «Московская"
Кухня – разносольская!
Интерьеры - крымские!
Цены, в общем, низкие…
Правда, есть пробочный сбор -
Барной стойке не в укор!
Здесь большой выбор вина.
Пиво везёт - вся страна!
Есть заморский креатив –
Водка, ром, аперитив…
Фирменный чудо-коктейль –
«Мэри Поппинс-Коктебель!»
Персонал не «матросит»
На Типанова, восемь…
По Питерской мерочке -
Это Вам не мелочи!
Телефончик тут един:
Девятьсот двадцать один,
Три, четыре, ещё – раз,
Шесть, четыре, семь и – двассс…
Дальше?..
Шеф-повара трель:
"Приглашаем в Коктебель!!!"
Хорошо, что по судьбе
Стол накрыт был в "Коктебель!"

СПб 2020