Борщ в помощь

Арсений Пиритов
Капуста зреет, свекла колосится
Скоро на кухне борщ будет вариться.
Пока овощи зрели всё стало дороже
Видно для жизни не вышли мы рожей .
Возьму я тушенки за 18 с полтиной
Может мяса там нет, но пахнет копытной скотиной.
Куба, Сирия, Никарагуа, гвинея
Помощь неимущим-отличная затея
Русский борщ накормит всех
Совсем немного позабыв о тех
Кто для него растил «капусту»
Но мы уже привыкли к дусту
И полагаясь на курфюстра
Ему всецело доверялись.
Денег нет но мы держались,
Нас не просили а мы рождались.
Грязь под ногами и пыль на плечах,
Смрад в голове, лапша на ушах,
Поедим хоть её, борщ ведь раздали!!!