Спасибо память

Иван Беляк
Спасибо память. Это было так давно,
Шептали нежное и страстно обнимались.
Мы были молодыми, ну и что?
Мы целовались! целовались! целовались!
    Отбросив стыд, раздевшись донага,
    В порыве страсти, мы не понимали,
    Как заплелись горячие тела,
    И что ладони тёплые искали?
Так будоражило от чудной наготы,
Мы нежностью и ласкою дышали,
Дрожали вместе мы от нашей чистоты,
В тот день невинностью своею наслаждались!