НЕБО

Галина Глухова Гребенчук
      
Смотри на небо
Будь с чудаками,
Рисуй на небе
Лишь облаками!

Вставай пораньше,
Вставай чуть свет,
Нет неба краше,
Разлуки  нет!

Уйти домой
Ты не спеши,
Смотри на небо,
И пой! Пиши!