Мечты

Татьяна Волкова 14
Изумрудом акварели
Разведу  пологи ночи.
И полдневный свет на небе
Глубиною напророчу.

Лунным таинством укрою,
Дум всесильное стремленье.
И мечты свои слагаю,
Под покровом вдохновенья.

Татьяна Волкова