Пьяные женщины

Эль-Мур-Зон
С чем сравнить можно пьяную женщину?
Шторм? Цунами? Метель? Бой быков?
Мироздание рушится в трещину,
В бездну хаоса древних веков!

Что там кони с горящими хатами,
Всем запретам, границам - кирдык!
Взрыв эмоций сильнее, чем атомный,
Детонатор, а как же - мужик:

«Не для дам - эта дрянь, водка подлая!»
Средь гулянки воскликнет поэт!
Под плетнём закопают... холодного,
Чуть всплакнут и продолжат банкет.