идентичность

Светлана Михайлюк
Душа

инкарнирует

инкарнирует

инкарнирует....

Каждый  раз

в  новые  тела-личности

Пока  не  достигнет  личность

нужной  пластичности

Пока  не  иссякнут  все  реакции

истеричности - привычности

Пока  не  станет  личность

подобной  Высшей  Душе 

идентичности





p/s

Душа  человека - дуальна.
Низший  её  аспект - животная  душа (желания , привычки , инстинкты).
Высший - Духовная  Душа (область  духа , где  двигателем  является  Намерение , Воля ).

При  умирании  человек  распадается  на  несколько  аспектов  и  принципов .
Животная  душа-личность "тяжела" , поэтому  остаётся  на  уровне  земли  или  "ниже",
в  зависимости  от деяний.

Высшая  Душа  поднимается  в  высшие  планы(тонкие) .
"Взвешивается" , именно  она .
ОНА  также , несёт  ответственность  за  деяния  личности(без вины-виновата).
Увеличение  "вЕса", зависит  напрямую  от  духовных  деяний  и  духовных  устремлений  личности .
Духовные  деяния  и  духовные  устремления -  не  означает  быть  просто  хорошим  человеком .
Просто  хороший  человек  не  прибавит  вЕСА  Душе .

Увеличение  вЕса , напрямую  зависит  от  того , несёт  ли  человек  Правду  своего  Духа ! Слышит  ли  он  голос  ЕГО  внутри  себя ? И  исполняет  ли  ЕГО  волю  несмотря  ни  на  что ? Стал  ли  человек  воедино  с  Ним  и  ЕГО проводником , или  постоянно  пытается  идти  под  чужими  знамёнами , ходит  чужими  дорогами ,старается  быть  хорошим  для  всех  и  всем  угождать?

Только  Дух  наполняет  человека  Непоколебимой  Силой , позволяющей  идти  своим 
Путём - нести  Свой  Крест! Сила  Духа  может  заполнить  тебя  изнутри , для  этого  надо  «ОСВОБОДИТь  МЕСТО» - «место» , обычно занятое  болью , страхом , стыдом , привязанностями . БОльшую  и  значимую  часть  этого  «места»  занимает  центрирование  на  своей  личности(чсв) , её  достижениях  социальных. Всё  дело  лишь  в  наличии  или  отсутствии  ЭНЕРГИИ . Куда  направлена  твоя  энергия ? В социальный  мир ? Или в реальный МИР ? Сложно  отринуть  всё  это  «добро» , оставив  позади? а  кто  сказал , что  это  легко ? Зато  взамен  получаешь  более  значимые  «вещи» .
Возможно  ли  это? Да .
Личность  должна  иметь  Намерение - стать  подобной  Высшей Духовной Душе.
Кто  может  помочь? Дух - Сила. Других    помощников  нет .