Оживаю-оживаю

Юлия Сибилева
Чувствую:
Оживаю-оживаю.
Улыбаюсь чаще.
Веселюсь без причины.
Рукодельничаю.
Украшаю.
И с утра с удовольствием вспоминаю,
Что женскую энергию в мир источаю.
В чем именно – не столь важно.
Главное – на мир глядеть светло и отважно.
Моя доброта сама перельется
То ли в пирог.
То ли в стихотворный поток.
В улыбку, в морщинку,
В сочувствие, ахи и охи.
Чувствую – живу.
Дела не так уж и плохи!
Да что там «неплохи» -
Просто хороши!
Всего-то и надо –
Отпустить каждую клеточку
Вибрировать
В ритме души.