В парке

Митрофанов Дмитрий
Леди ушедших эпох,
Нежный и ласковый взгляд,
Многозначительный вздох,
Парка весенний наряд,

Звон двух клинков по утру,
К вечеру праздничный бал
В карты затеют игру,
С Вами я вальс танцевал,

Нынче в цветение сирень,
В небе сияет луна,
Ваша прелестная тень
Бродит по парку одна,

Свет Ваших ангельских глаз
Душу пленяет мою,
В парке я в поисках Вас
Запах сирени вдыхаю.

Посвящение Валентине Брылёвой
(09.12.2017)