Великая Скала светской жизни

Гаянэ Камалян
Посмотри на синеву неба и поговори со своей душой.
Они всегда стремятся друг к другу. В замкнутом человеческом теле небеса всегда восхваляют.
Всегда держите его духовно чистым, он - Великая Скала светской жизни.