То солнце сияет...

Екатерина Манасян
То солнце сияет, то ветер, то дождь,
И кто это знает - когда ты придешь.
То радость в груди , а то серая скука.
И что впереди ? За встречей- разлука?

Я жду- ожидаю сегодня, вчера
И  точно не знаю, что будет с утра.
А утром открою глаза на рассвете-
За тучей седою луч солнца  засветит.

Скажу я: ну здравствуй, день добрый, привет.
И лучик глазастый моргнет мне в ответ.
*********************************