Автор книги - Габриэль. Джорджини

Габриэль Джорджини
Книга ; роман.

Автор книги - Габриэль. Джорджини... 2020.

Где то, там тишина, а где-то рядом мы.

Страница 1.

Звонок зазвонил, слишком поздно, и тихо в комнате, только снег стучал по улице крышам.
Сонно, пробормоча что-то, в трубку, голос шёпотом, ласкает тишину.
Ну что ты там, делаешь, ещё время мало, какое мало времени, давно все спать.
Видимо, разбудил тебя ночи, видимо, ты сны а я тебя разбудил.
Кристи, ты же, самое лучшее, что есть в моей жизни.
Ну ты уж сказал, ласковые ноты любви в душу.
Что сердце, уже давно проснулось.
Мы так далеко друг от друга, в разные стороны города и нами, погода разная там.
И что там у тебя, расскажи мне, что-то такое в жизни происходит твоей.
Ну что ответить, работа и дом, всегда бегу, бывает и кофе не успеть насладится.
Но у тебя что-то новое произошло, нет как было так и есть, без изменений погоды.
Ты умный, и твои мечты станут такими же, как ты и загадал.
Какое твоё желание, любовь или страсть или дружба между любовью и ревностью.
Или любовь важнее жизни твоей.
Он слушал её, и думал годы жизни, наверное стирает в них как бумага ластиком слов.