Моцарт, Моцарт, свет извечный

Игорь Качалов
       Утида Мицуко

Моцарт, Моцарт, свет извечный,
Заполняющий простор
Счастьем, радостью беспечной,
Раскрывающей Шатёр

Бога милого, Владыки
Музыки и Чистоты!
Приумолкли наши книги.
Звуки дивной красоты.

22 января 2020г.