Наполняюсь Твоей красотой

Ольга Алексеевна Володина
Наполняюсь Твоей красотой.
Наполняюсь Твоею Любовью.
В каждом вдохе всегда Ты со мной.
И в Величии Своем бесподобен.

От цветочка до капли росы.
С первой почкой застывшей на вербе.
Сотворили все Руки Твои.
Я склонюсь пред Тобою в смиренье.

Наполняюсь Твоей красотой.
Наполняюсь Твоею Любовью.
Кто сравниться в Величье с Тобой.
Ты Один - и другого нет Бога.

От колосьев на злачных полях.
И со звонкою песней капели.
И на горных вершинах снега.
Восхищаюсь Я Божьим творением.

Это все для меня мой Творец.
Ты с Любовью устроил все Дивно.
Млечный путь ,средь бескрайних планет.
И рассвет на седою равниной.

В каждом вдохе всегда Ты со мной.
И в Величии Своем бесподобен.
Восхищаюсь Твоей красотой.
И другого не знаю я Бога.



https://youtu.be/4zH2MDGRsE8

СЛАВА БОГУ ЗА ПЕСНЮ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ!!!