Школа, школа...

Екатерина Манасян
Школа, школа, голоса,
Шум на переменах,
Огонек горит в глазах-
Подрастает смена.

Поколения растут,
На глазах сменяются.
Скоро новые придут,
Все ли повторяется?

И смотрю, смотрю на них-
Деток современных,
Вспоминаю я других-
Робких и несмелых.

Как прогресс  меняет мир,
Внешность, поведенье.
Только знаю: каждый миг
Есть души творенье.
************************