Кому какая разница

Пролетарская
Нет дела до того,кому и что не нравится,
Мейкап не идеален,да и не красавица!
Я не хочу в угоду быть хорошей,
А на плечах нести большую ношу.

Надеть улыбку вместе с платьем,утром
Конечно-это для кого-то круто!
И в мир шагнуть уверенной походкой,
Внутри оставшись милой,нежной,кроткой.

Перечеркнув все до,оставив только после
И пусть на горизонте уже осень,
А я  живу,люблю и рада,
Ведь не боюсь я в осень листопада!