Все когда-то будут...

Екатерина Манасян
Все когда- то будут пожилыми,
Лишь бы молодой была душа.
Все когда- то были молодыми,
Жили без оглядки, все спеша.

Ну а жизнь- она неповторима,
Жизнь прожить- не поле перейти.
И не всякий день бывал счастливым,
Испытанья всем дано пройти.

Время! Как оно неуловимо!
Каждый миг мы все должны ценить,
Чтобы не сказать: прошло все мимо,
Нечего ни вспомнить, ни забыть.

И не стоит нам силы тратить
На пустые слова и дела.
Для добра, а не как иначе
Нам земная судьба дана.

Что нам нужно? Немного участья,
И осенних  солнечных дней,
И от тихого, скромного счастья
Станет вдруг на душе теплей.

**********************************