Для себя

Фокс Лия
Когда доказывать не станешь
Кто в мире прав, кто в мире лжёт,
Тогда спокойной в миг ты станешь,
Тогда гармония придет.
Устала делать для кого-то,
Устала думать обо всем,
Устала верить идиотам,
Ты обещал, но не пришел.
Решила жить я по-другому
Решила жить я для себя,
Танцую вечером я румбу,
И утром бегаю всегда.
Читать я стала книжек много,
На курсы выпечки пошла,
И ждать тебя я перестала,
Свою свободу обрела.
Я не спешу, я наслаждаюсь,
И каждый миг ценю теперь
Я счастье встречу непременно
Ему открою в сердце дверь!