ракдурак

Герман Лия
Сквозь заплаканные окна осень, будто у Мане.
На ресницах виснут слёзы. Белый лист дрожит в руке.
На листе всего две строчки и от доктора печать.
В правду верить невозможно! Ей всего-то тридцать пять.
Дома дети,две малышки,муж любимый,мать,отец.
Только мысли,будто вспышки: Неужели всё? Конец?
Люди за окном мелькают.Кто в обнимку,кто один.
Кто-то быстро пробегает.Кто-то погрузился в сплин.
Ведь для них всё так привычно! Будет завтра! Будет жизнь!
Летом в море,как обычно.Перед летом май...жасмин...

Сквозь заплаканные окна осень,будто у Мане.
Лист,в котором пара строчек, сжат комочком в кулаке!
Вызов принят! Не сдаваться! Ей всего-то тридцать пять!
До последнего держаться! Ради жизни устоять!
Всё пройдёт. И бой твой тоже завершится "ноль:один"!
В твою пользу,непременно! Для тебя пишу свой ГИМН!

Сквозь засвеченные окна утро бьётся в твою жизнь!
Будет снова жизнь,как прежде! Ты же сильная! Держись!