Сегодня выглянуло солнышко...

Ирина Косыгина
Сегодня выглянуло солнышко,
В день этот родила тебя я доченька!
Зима суровая была,
Тебя Настюшей назвала.

В окно летели, падая снежинки,
Заметая все тропинки.
Ложились негой на стекло,
Так тихо было все кругом.

И тихо время растворяется в годах,
Струится, замирая в небесах.
Листаю жизни я страницы,
Вспоминая голоса и лица.

И даже сквозь тяжелые дни жизни,
Радость с благодарностью кружится.
За всё Тебя Господь благодарю!
За радость материнства и зарю!

За то, что жизнь сумела подарить,
За это только надо жить!
Восхищаться, верить и любить,
За это только надо БЫТЬ!