Из парадоксов глупости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПОСТИ…"
Что такое вся жизнь человеческая, как не забава глупости?
(Эразм Роттердамский)

Мой ответ:
Мы в глупости себеподобных зачинаем,
И много лет потом их глупо забавляем,
По жизни мы от их же глупости страдаем,
Ну, а в конце от глупости и умираем…