Дыханием своим дороже...

Мария Жортпасова 4
Потом приходит не сейчас,
Потом приходит не однажды,
Потом не повторяет дважды,
Что в сердце не хранят для вас.

Таков закон большой любви!
Тем долгожданнее и строже,
Дыханием своим дороже!
Лучами утренней зари!