Пусть всё будет по сезону

Наталья Шевякова
Солнечно на улице,погода словно сказка,
А ведь январь на улице и нам конечно ясно,
Зима нас бортанула и в отпуск улетела,
А солнышко красуется,взялось оно за дело.
Не знаю ещё долго ли продлится это чудо
С Крещенскими морозами холод придёт от туда,
Конечно снега хочется,но чтоб без фанатизма
Не то дорогам сразу, будет большая клизма.
Хочу чтоб иней на деревья кружевами лёг
И пушистыми лапами ели поманили к себе мороз,
Чтоб зима себя проявила,показалась во всей красе
Чтоб весна не говорила;"Что такое,не себе и не мне".
Пусть всё будет по сезону,по календарю,
А там следом за зимою и весну я жду.