КТО ПРАВ, А КТО НЕ ПРАВ?

Анатолий Сучков
Соловей,как плохо ты поёшь.
Я слушаю Ворон ,и восторгаюсь!
Я знаю,Соловей меня ты не поймёшь,
Я мудрая Свинья,и критиком считаюсь!!!

Что делать мне,я Волк и я голодный?
Поймал я Зайца,и его я съем.
Все говорят-ты злой и подлый,
И истину добра мы не поймём...

Лев возмутился,все меня ругают.
Чем мне питаться,подскажите,жду ответ.
А что ответить Льву,ни кто не знает.
И съёл Козла он на обед...

Да, я Петух ,жён много ,не скрываю.
И Куры не ревнуют ,знаю я.
Развратником себя я не считаю.
Жить не хотят Куры без меня!!!

Кто мир создал? Шакал спросил.
Все честно жить должны-он засмеялся.
Такую роль я в жизни получил.
Шакалом был,Шакалом я останусь...

Жить каждый хочет,и я хочу.
Акула рыбам  всем призналась.
И вас сейчас я проглочу.
Признаюсь я проголодалась...

Я Кошка,а меня ругают.
И Мыши в ярости клянут.
Меня злодейкою считают.
Да,Мыши Кошку не поймут.

Я Заяц,и горжусь я этим!
Я зло не причиняю ни кому.
Я ем траву,и не могу иначе.
Волков и Лис всегда кляну!!!

Несправедливость в жизни есть.
Но мы же люди,мы не звери.
Мы уважать должны все честь!!!
И в справедливость верить!!!

Мир создавали Бог и Дьявол.
И существует доброта и зло.
Дьявол зло творить заставил.
Бог заставляет дарить добро!!!

КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.