Лестница

Фомин Евгений
мы соорудили лестницу
...
очень высоко
крУгом голова
на неё ещё залезть бы нам
...
вместе и сейчас --
даже без тросА
и конечно я виду не подам
отчего трясусь не спрашивай
также как и я
на своём лице
ты изобрази
бесстрашие

[12 фев 2015]