Как лай нарисовать?

Алёна Раннева
КАК ЛАЙ НАРИСОВАТЬ?

Коту нарисовал усы,
Рога – быку,
Клюв – гусаку.
А псу я хвост нарисовал,
Чтоб пёс им радостно вилял.
А если вдруг залает пёс,
Как лай нарисовать – вопрос!


* "А может, она не лает, а плачет?"
Действительно, как ты, малыш, нарисуешь лай?

(Задайте такой вопрос ребёнку. Ребёнок сделает массу рисунков).