В бесконечном потоке

Лариса Весенняя
Вперемешку дворцы и хибары,
вперемешку богатсво и бедность,
ум,безумие,молодость,старость ,
детство,юность и вечность, и бренность .

Всё :порок и невинность,и святость,
покаяние,грех и бесстыдство,
горе и беспередельная радость,
безразличие и любопытство...

Всё в одном бесконечном потоке .
Всё летит то ли в высь,то ли в пропасть .
Доброй волею или жестокой
разделяется крепкая помесь.

Только где и когда -неизвестно.
Только как -это тоже загадка.
Разгадать её всем интересно,
но увидеть финал -мало падких.

Для начала в душе отделить бы .
Для начала бы -с ней разобраться .
Может больше б случилось открытий.
И ответы б нашлись,может статься...



18.01.2020г.