Вся Россия моя

Виктор Мороз 2
  Ах Россия ,Россия
  Лоскуток синевы.....
  Снег в колено белесый...
  На березах , они...
  Снигери , утром ранним...
  Замерзая поют...
  Снегопадом дурманя...
  Мою душу зовут...
  Я под этим простором!!!!
  Помолюсь не тоясь....
  Протяну руки к небу....
  Закричу.....
  Мнеб достать...
  Эту ниточку , струйку..
  Талой капли воды
  Что стекает с сосульки
  Как из вены струи....
  Помолюсь на просторы
  И закрою глаза
  Пусть останется в снеге..
  Вся Россия моя....