Скажи что любишь меня...

Регина Петракова
Берегите,  прошу  вас  любовь!
Даже, если не станет взаимной!
Даже, если не скажет вам слов!
Пусть останется, так - анонимной!

Для души - всё равно,  это  благо!
Для души,  словно  капель  поток!
Пусть омыт он  слезами, но  влага,
Для души  -  это  счастья   глоток!

Пусть любовь - и не станет судьбою,
Пусть   никто   не   узнает  -  о   ней!
Всё равно  -  она  будет  с  тобою!
Всё  равно  -  она   будет   твоей!

Пусть другим, она будет не видной,
Только   ты  -  береги   и   жалей!
Сердце  наше,  порою  -  наивно!
Верит   слепо,  в  иллюзию   дней!

И  пускай  о  любви  -  кривотолки!
Ведь   подобна   она -  хрусталю!
Разлетятся  по  свету  -  осколки,
Если  долго  не   слышит - "люблю"!

Ну,  а   если,  вам вовсе  не надо,
Чтоб   любовь,  посетила  ваш  дом,
Обойдите    её,    как     преграду,
Только, вот  -  не жалейте потом!