Пробился свет

Галина Вурцель
Пробился свет сквозь облако тумана,
Цветы зарделись в капельках росы,
Круговорот в природе без изъяна
Отлажен  словно точные часы.

Прилив, отлив, рассветы и закаты,
Дожди, метели, вьюги,ураган,
Вопросы несуразные ответы,
Извечная дилемма у землян.

Куда идти и чем- то увлекаться,
Любить, страдать, оплачивая счет,
Живым потоком к свету устремляться,
От высших сил имея свой зачет.

Галина Вурцель
21. 01. 2020 г.