Шизофрения

Инна Щептева
Я никого не люблю: любить некого
Все продаются за простое "спасибо"
Неопределившиеся и стыдящиеся себя лесбиянки
Мальчики носящиеся со своими членами ибо
Переполняет тестостерон не умеющие любить тела
Куча разведенок ищущих тепла и понимания
Не сумевших понять что дано лишь то что внутри
И жизнь совсем не в сетевом прозябании
Семь миллиардов скопированных пластинок
Я думала что нашла тебя чистую и неземную
Но тебя пришлось просто выдумать зимним днем
Ты холодна когда я целую
И будут так же сменяться ночи
И я буду одна бродить по Лаврушенскому
Одиночками не рождаются ими становятся
Когда не в чего верить а в лучшем
Только прошлое гигабайтом прокуренных фоток
В которых я в тебе растворялась
Мороженое и совместный кофе -
Для любви нужна такая малость...
Каждому по ноше его и созвучию
Латентные признаки организуют шизофрению
Но сколько уже можно уходить в болезнь
Когда мы к чертовой матери совсем не едины