Посмертная судьба Исуса

Сара Това Кунин 3
Судьба еврея ,ставшего богом другим народов , ужасна. Её очень боялись наши праотцы и за то что она угрожала Моисею - Творец не дал его похоронить , а Сам похоронил его . Место захоронения не известно . Праотец Яаков взял с Иосефа клятву чтобы тот не хоронил его в Египте , иначе бы египтяне и его причислили к своим божкам . О том ,чтобы вынесли его тело из Египта ,просил и Иосеф, чтобы  и его миновала участь египетского божка .
А вот одного из нас эта участь к сожалению постигла . И самое главное что он в этом не виноват , и это его главное оправдание . Брит - союз Авраама ,обрезание ,  и тот под вопросом . Он и учение названное его именем , никак не связаны между собой . по сути оно должно быть названо павлианство , ведь это Павлу злой дух наболтал чего-то , а он приписал это Ешу из Назарета , которого никогда не видел . Каждая молитва в его адрес - причиняет страдания , ведь он не Б-г и никогда им не станет . Нет такого превращения в замысле творения . Последствия того что он сбивал евреев с пути тяжелы . Если вам хоть немного его жалко - прекратите ему молиться , уберите его портреты , и не добавляйте ему новых страданий . Он и так остался голый и босый , голодный и одинокий в мире истины .Ведь отверг он Тору Г-спода - а она и еда , и питье и одеяние в мире ином .И ничего хорошего народу своему не сделал . И сыном он был своих родителей , и сын божий он не больше чем любой другой еврей .А то и меньше .Ну показал фокусы - одолело дурное начало , славы захотелось . А вечность настигла и теперь трудно что-то исправить . Вот горе . Оставьте его в покое . Хватит терзать  его напрасными надеждами и приписывать слова павла ему . Есть Г-сподь Б-г Израиля , к НЕму и обращайтесь . А все чудесные свидетельства вернувшихся после клин . смерти - фильм , который им там показывают с неким артистом похожим на иконного героя . иллюзия . Обман . НЕ так выглядит его реальность . страшно быть слепым вождем слепых .