Снежная Королева

Алья Содда
Любить не способно сердце, покрытое белым инеем,
И чувства заледенели, и мысли пошли на дно.
Все леди немного с перцем, но души у них ранимые,
Как в Касслеровской новелле, как в старом немом кино.

Любовь, ты меня сломала, и это святая истина,
Не чувствую кроме гнева уже ничего не год.
И дело теперь за малым, как книгу не перелистывай,
Я Снежная Королева, чьи нёдра – хрустальный лёд.

Закрылась в студёном замке, все выходы заморозила
И больше не испытаю истому любовных мук.
Спокойствие на изнанке спокойствия, тешусь грёзами,
Что встречу однажды Кая и буду нужна ЕМУ.

Моё ледяное лоно не вспыхнет любовным пламенем,
Не взвоет от дикой боли, не вспомнит любовь на вкус.
Ведь много уже прожжённых, что ходят под этим знаменем,
Оттаять себе позволю лишь от настоящих чувств.