Ну как без любви

Регина Петракова
От рассвета, до  заката,
Летом  и  зимой,
Мне и воздуха не надо,
Я - дышу тобой!

От заката, до рассвета,
Ночью, чёрной мглой,
Мне не нужно, даже света,
Мне светло с тобой!

Если, скажут мне друзья,
Что всё это  -  бред,
То, что так - любить нельзя,
Да к тому ж  -  сто  лет,

Я отвечу, что любовь,
Это  -  волшебство!
Повторяет вновь и вновь,
Жизни торжество!

Только тот, кто не любил,
Может мне сказать,
Мол не трать так много сил,
Чтоб её призвать!

Но на мельницу на эту,
Я не стану лить!
Без любви, ходить по свету?
Лучше уж  -  не жить!