Малефисента

Дмитрий Николаевич 2
Здесь среди лесов, топей и болот,
Что густой туман верно стережёт,
На крутых холмах неземных красот
Волшебство творит сказочный народ!

И такая здесь всюду благодать!
Ярче тех щедрот в мире не сыскать!
Каждый в том краю мог счастливым стать,
Но твоя судьба – вкус потерь познать!

          ПРИПЕВ:
   Малефисента, в Твоих глазах тоска и боль
   С того момента, как потеряла ты покой!
   Малефисента, забудь обиды, гнев и страх.
   И жизни лента вновь потечет в цветных тонах!

И случилось так: злобный мракобес,
Пряча лживый лик в трёп пустых словес,
Претворяя в жизнь гнусный интерес,
Вмиг лишил тебя голубых небес!

Вот тогда пришло время страшных сил –
Вероломный мир сумрак поглотил,
Застилая блеск всех ночных светил!
Так Твой гневный нрав месть осуществил.


Час расплаты ждал, колдовством томим.
А цветок все рос – стал неотразим!
Тут душа Твоя смыла мрачный грим.
Но заклятья знак был неумолим –   

Остриём иглы, как финальный штрих,
В вечный сон забрал свет очей Твоих!
И удар такой ранит до крови,
Но спасеньем стал Поцелуй любви!