А, новые- кто их родил?

Арик Сержантов
 Родительский им кров не мил?
 Всё сами!!!??? Сорок,пятьдесят.
 Лукаво в мир они глядят:

   Программа их,я предвкушаю
   /Нет,ошибиться не желаю/:
   Два ключевых для жизни нашей,
   Минобр,Минздрав. какой же кашей

 Порадуют нас земляки?
 Сейчас мне это всё с руки
 Свежо до боли и знакомо.
 Должно быть мудро и весомо.

    Так,мудрость им не занимать,
    В резерв когда решили стать.......
    Кто ж главным должен быть сейчас?
    Минобр,загвоздка в нём для нас

 Для всех важна,здесь подготовка
 Нужна и твёрдость и сноровка
 Чтобы решить кого оставить,
 Кого полы в бараке гладить

   До ручки рынок всех довёл:
   Плати,и,в путь,готов,орёл......
   Фальков,юрист. всё с ходу,сам,
   Без пап,возможно и без мам

 Родился как здесь говорят:
 Без рода племени.Творят
 Такое дело за границей
 Смотрите,Франция,гордится

   Там чудо,скажем две девчонки
   Каким ещё сушить пелёнки,
   Уже живут,семья,детей
   Заводят просто,без мужей.

 Как говорит слепой: увидим,
 Не подойдёт,как пенку снимем
 Здесь не впервой эксперименты,
 Что думать? Прыгай! Жизнь,моменты...

 Арик 22.01.2020г.