Из парадоксов молчаливого презрения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛЧАЛИВОГО ПРЕЗРЕНИЯ…"
Молчание – наиболее совершенная форма выражения презрения.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
В своём трагическом молчании я презирал её за всё:
За ссоры и обиды, паутину, грязь по дому,
За неухоженность, и хрен его поймёт, за что ещё…
А ей было плевать – она ушла к другому…