Председатель Совета Министров моя новая должность

Артур Вечный
Исполнительная власть               
Человек – Высшая ценность               
Бенефициар персональных данных               
Михаил Александрович Черныш               
Свидетельство о рождении:               
I-EA 436533               
Адрес: _________________               
Адрес электронной почты:               
________________________
               
22.01.2020 г. № 1               
               
Получатель:               

    АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «КОЙГОРОДСКИЙ», ОГРН 1021100998093
Адрес: 168170 РЕСПУБЛИКА КОМИ, СЕЛО КОЙГОРОДОК, УЛИЦА МИРА, Дом 7.
РУКОВОДИТЕЛЮ УШАКОВОЙ Л. Ю.


  ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ПРИКАЗ
               

   На основании волеизъявления от 25.04.2019 года “О вступлении в права непосредственного управления государством”, на время рассмотрения вопроса затрагивающего меня лично, вступаю в государственную должность Председателя Совета Министров Коми АССР. 

   Приказываю

Предоставить мне утвержденный бюджет Койгородского района на 2020 год в полной форме в электронном виде или на бумаге.
Предоставить мне бюджет села Койгородок утвержденного на 2020 год в полной форме в электронном виде или на бумаге.
Предоставить мне бюджет Койгородского района в 2020 году на одного человека проживающего в Койгородском районе в 2020 году в полной форме, в электронном виде или на бумаге.





 
   С уважением Человек – Высшая ценность – бенефициар персональных данных Михаил Александрович Черныш. (Волеизъявление от 25.04.2019 г.).


22 января 2020 года                М. Черныш.