Воздуха глоток

Сергей Дергачёв77
А воздуха бы свежего!-
ну хоть глоток

А коли ростом мал?!-
так поострее чтобы
 коготок

Карабкаться опять придется видно в гору
А главное,не ошибиться-
не разок

с попутчиками-
чтобы не цеплялись
 в ноги

хотя не раз на грабли наступая
получаем мы -
урок

такой вот есть у нас-
порок

А голову когда разбитую поднять нет силы!? -
горько плачем
и идём тихонечко
            к иконе