И не надо грустить, не надо

Любовь Родичкина
И не надо грустить, не надо
В этой жизни всего нам мало

Мы в стремление за деньгами
Часто сталкиваемся лбами

Просто счастье ищем не там
Не по тем мы идём путям

Мы забыли о детских мечтах
Говорим постоянно, что всюду крах

Хотя сами всё и рушим
Ты скажи мне, как стать нам лучше?