Жизнь Владимира Ильича

Егор Артемов 2
Владимир Ильич всегда точно знал, как жить нужно ясно и правильно
Его не обижали старшие, не бросали девушки, менты не останавливали
Не завалил экзамены, не пошел в универ, не рылся в паршивых вакансиях
Не экономил, ни в чем себе не отказывал, но не видел нуля на балансе

Это опять не нашего Вовочку кусает за ляжку овчарка дворовая
Совсем незнакомого нам Володю в третий раз ведут в кабинет участкового
И Вовану с другого двора и района челюсть сломали антифашисты
Не тот, а какой-то другой Владимир уволен в соответствиии с корпоративной истиной

Своё детство и жизнь Владимир Ильич вряд ли назвал бы трудными
Он скорее бы даже завидовал тем, у кого с болью лезли коренные зубы
Он скорее бы занял место людей, что смеялись реже, чем плакали
Но к Владимиру Ильичу судьба была благосклонней. Он умер в утробе матери