Сегодня с неба звездочка упала

Дильбар Кудрякова
Сегодня с неба звездочка упала
И растворилась быстро в тьме ночной.
Мгновенно я желание загадала -
Пусть будет мир на всей земле большой.

Ну, а потом, уже шепча детали,
Просила я здоровья, долгих лет...
Нет, не себе - всем нам... Чтоб люди знали.
Просила я всех нас спасти от бед.

Жаль, но звезда летела очень быстро.
Погасла враз. Остался только след.
И пролетела ярко и лучисто.
Хотела,  словно,всем передать привет.

Как хорошо, что загадать успела.
Теперь, дай Бог, загаданному быть.
Желаний много, многого хотела.
Но за минуту все не повторить.

А звезды падают, оставив " хвост" во тьме.
Таких, как я, нас очень много, знаю.
Одно желание, но будет пусть в цене.
Пусть  силы высшие услышав их, исполнят.