Ты моя привычка

Регина Петракова
Мы  ведь,  только  общались, летели  года,
И, казалось, что будет, вот так - навсегда!
Я    привыкла    признанья   твои   получать,
И на них,  тебе  в личке  -  всегда  отвечать!

Только нет ничего - чтоб  на  век  состоялось
Как и нет ничего  -  чтобы  не  изменялось!
Вот  и  в нашем  начале  -  нашёлся  конец!
Он  сумел  разделить, счастье наших сердец!

И  теперь  от  тебя  -  нужно  мне  отвыкать,
Так   как, вот  уже  год, как тебя - не слыхать!
Ты  не просто   мне  друг, ты  привычка  моя,
Я  к  тебе  отношусь,  как  и  раньше - любя!

Знаю. что не придёшь, не напишешь ни слова,
Каждый день я в инете, и  жду тебя - снова!
Я    смотрю   на   аккаунт, с  надеждой, весьма,
Может  ты  маячком  -  обнаружишь   себя!

Да,   возможно   привычка  -  хорошее  дело!
Проторённой    дорогой  -  шагаю  я  смело!
Только  чаще,  мои  возникают   сомненья,
И тогда, у привычки, есть  разные - мненья!

И,  конечно,   опять  -  возникает   вопрос,
Для чего, мол, любовь, что ведёт - под откос,
Разрушая,  незыблемый,   сердца   закон,
Так  как  вместо  любви, стал привычкою он?!