Макияж

Владимир Грикс
Увольняются министры,
будет новый ряд имён
ощущения не чисто,
все сегодня мы живём.
 
Первая страница книги
как бы новой начата,
ощущение есть фиги,
не понятно ни черта.
 
То ли рейтинг оценили
недовольства разных масс,
импульс дали, починили,
был бардак, а станет класс.
 
Тасование колоды,
пересдача слабых карт,
что старо, давно не модно,
и не обещает фарт.