Слов больших я не боюсь

Игорь Качалов
Слов больших я не боюсь.
У меня большие чувства!
Сердцу грустно? Ну и пусть!
Защищаются искусства

От войны и от хулы,
От нечаянных оброков.
За пределами хвалы
Нет ни званий, ни упрёков.

22 января 2020г.