Я выбираю тебя, мужу

Анжелика Лири
Я выбираю тебя и не ищу дверей
Запасных выходов, чтоб убежать и скрыть­ся.
Я принимаю тебя в себе, зная, что-
Мы непременно сер­дцами сумеем слиться.

Ты фундамент моей души, подаривший мне безопасность
Ты мужчина с которым я оживаю царицей Савской.
Мы ведь вместе не для того чтобы время остановилось
Мы из двух половин одно-это лучшее что случилось.

Ты мой царь, каждый шаг полёт, отражение идей и действий,
Мне природа твоя как соль из которой я силу черпаю.
Наша жизнь-сериал, увы, но сценарий с любовью пишется
Удовольствие-вот в чем смысл! Радость сердца в ударах слыши­тся.

Я себя посвящу любви проростая в тебе крылами
Я уверенность обрела доверяя и понимая.
Ты прими новый мир сейчас, он огромен и очень светел
К черту прошлое я взошла безупречным ве­ликолепием!
П