Н

Наталья Михайлова 4
Льдистою крошкой мороз по коже,
Мне показалось, что мы похожи,
Я увлекаюсь тобой до дрожи,
До голубой пелены в глазах.

Мир перестал быть чужим и страшным,
Боль показалась лишь сном вчерашним,
Карты таро показали Башню,
Пахнет отчаяньем шаг назад.

Все,что мерещилось стало былью,
Все, что пугало - дорожной пылью,
Детка, взгляни, у меня есть крылья,
Детка, ты знаешь, прошла зима.

Сильные, серые - за плечами,
Те, что мешали мне спать ночами,
Те, что к тебе меня тайно мчали,
Только, пожалуйста, не сломай.